Кусачки для пластика Pro’sKit

Модель Краткое описание Внешний вид
PM-805EКусачки для пластика
  
Длина инструмента 135 мм.
Упаковка: блистер.
PM-805E Proskit
PM-805FКусачки для пластика
  
Длина инструмента 130 мм.
Упаковка: блистер.
PM-805F Proskit
PM-806AКусачки для пластика
  
Длина инструмента 150 мм.
Упаковка: блистер.
PM-806A Proskit
PM-806BКусачки для пластика торцевые
  
Длина инструмента 150 мм.
Упаковка: блистер.
PM-806B Proskit
PM-806EКусачки для пластика
  
Длина инструмента 160 мм.
Упаковка: блистер.
PM-806E Proskit
PM-806FКусачки для пластика
  
Длина инструмента 159 мм.
Упаковка: блистер.
PM-806F Proskit
PM-807EКусачки для пластика усиленные
  
Длина инструмента 185 мм.
Упаковка: блистер.
PM-807E Proskit
PM-818Кусачки для пластика
  
Длина инструмента 190 мм.
Упаковка: блистер.
PM-818 Proskit
^ Наверх